Lino de Albergaria - escritor






a-aventura-do-acucar

A Aventura do Açúcar
Lino de Albergaria
Rio Gráfica Editora
Infanto-juvenil
11 x 17,5 cm - 40 páginas

Tradução e Adaptação de Lino Albergaria
Consultoria Técnica da Tradução
Eng. Agrônomo João da Costa

De Catherine de Sairigné
Ilustrações: Pierre-Marie Valat

Trecho:
"Como se retira o açúcar?
As tinas são aquecidas para que a água se evapore. Então, os cristais de açúcar se formam sozinhos, assim como o vapor d'água, que compõe as nuvens, se transforma nos cristais de neve nos lugares onde faz muito frio."


 

Contato:

LINO DE ALBERGARIA
Rua Fernandes Tourinho, 850 / 1401 - Lourdes - Belo Horizonte/MG
(31) 3287.3776 / (31) 2108.7620
Email: linoalb@terra.com.br / isalino@almg.gov.br
Facebook: Lino de Albergaria - 30 anos
Youtube: Entrevistas - Lino de Albergaria